ООО «ВНИИБТ Буровой Инструмент» приняло участие в международной выставке нефтегазовой промышленности ADIPEC 2014

12.12.2014

Эмираты выставка 2014 1.jpg
С 11 по 13 ноября 2014 года «ВНИИБТ - Буровой инструмент» приняло участие в крупнейшей международной выставке нефтегазовой промышленности ADIPEC 2014, которая прошла в Абу-Даби (ОАЭ). Мероприятие проводится один раз в год и представляет собой одно из важнейших и наиболее посещаемых событий нефтяной промышленности Восточного полушария.

Во время выставки Президент ГК «Интегра» Ф.В. Любашевский провел ряд важных встреч с представителями крупных нефтегазовых компаний региона: ADCO, ADMA, Al Hosn Gas, NPS Energy и другими.

Участие в ADIPEC стало одним из ключевых этапов в работе «Интегры» по заключению новых контрактов на поставку оборудования и оказание услуг в ОАЭ, Омане, Египте, Саудовской Аравии и других странах Ближнего востока. Стенд Компании вызвал огромный интерес со стороны участников выставки, которую в этом году посетило более 60 тысяч человек.

Комментируя это событие, Вице-президент по международным проектам ГК «Интегра» Евгений Власовец отметил: «Участие в таком мероприятии – очень важный шаг на пути развитии Компании в регионе Ближнего востока. Мы убедились, что наша продукция отвечает мировым стандартам и имеет высокий спрос на международном рынке. Внимание к оборудованию «ВНИИБТ – Буровой инструмент», проявленное со стороны зарубежных партнеров и заказчиков, позволяет нам надеяться, что уже в ближайшее время предприятие сможет увеличить объемы продаж за счет поставок в зарубежные нефтегазодобывающие регионы. В настоящий момент «Интегра» уже подписала несколько контрактов с заказчиками Ближнего востока, а также мы продолжаем свою работу по участию в преквалификациях и тендерах этого региона».

Эмираты выставка 2014 10.jpg
Эмираты выставка 2014 12.jpg